sabato 9 maggio 2020

FUSILLI AL SUGO DI POLLO, PEPERONI E CURRY

FUSILLI AL SUGO DI POLLO, PEPERONI E CURRY

INGREDIENTI:


  •  kg di fusi di pollo
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 cipolla
  • olio extravergine q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 3 foglie di alloro
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe misto q.b.
  • pasta fusilli
PREPARAZIONE:
Dopo aver preparato il sugo di pollo seguendo la ricetta nel seguente link: https://ilbloggoloso.blogspot.com/2020/05/fusi-di-pollo-con-peperoni-e-curry.html
non rimane che cuocere la pasta e poi condirla con il sugo.
😉😉😉😉😉 mi raccomando, cuoci la pasta al dente e  saltala in padella per qualche minuto per far amalgamare i gusti 😋😋😋😋😋

Nessun commento:

Posta un commento