FOCACCIA SOFFICE
INGREDIENTI LIEVITINO:

- 600 gr farina manitoba
- 600 gr di acqua a temperatura ambiente
- 1 gr di lievito di birra fresco
- lievitino
- 400 gr farina manitoba
- 150 gr di acqua a temperatura ambiente
- 20 gr di sale fino
- 20 gr di zucchero
- 2 gr di lievito di birra
PREPARAZIONE:
ORE 17.00 PREPARAZIONE LIEVITINO:
Sciogli il lievito nell'acqua e unisci alla farina. mescola bene e fai riposare coprendo la ciotola con pellicola per 14 ore nel forno spento.
PREPARAZIONE IMPASTO:

Copri il boccale della planetaria con pellicola e fai riposare in forno spento per 6 ore circa.
ORE 16.00: Forma due panetti e fai lievitare in due teglie oliate nel forno spento per 4 ore circa.
ORE 20.00: Stendi gli impasti direttamente sulle teglie e con i polpastrelli pratica leggere pressioni.
Spennella con olio. Condisci a piacere ( sale e cipolla, olive verdi e origano, pomodoro e sale).
Cuoci a 230° a forno statico per circa 30/40 minuti.
Buonissima e super soffice 😻😻😻😻
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