INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 filetti di pesce spatola
- 1/2 limone spremuto
- 2 uova sbattute
- pan grattato q.b.
- grana padano grattugiato q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare il mix per la panatura: in una ciotola versare il pangrattato, il grana, il sale e il prezzemolo.
Impanare il pesce: passare i filetti di spatola prima nell'uovo sbattuto e poi nel mix per la panatuta.
Salare da entrambi i lati.
Irrorare il filetto con poco limone spremuto e sigillare con gli spiedini da cucina formando delle girelle.
Ricoprire la pirofila con carta forno e adagiare le girelle di pesce.
Bagnare con un filo di olio e far cuocere in forno statico a 220° per 20 minuti circa.
Facile ma buonissimo!!! 💓
Nessun commento:
Posta un commento