Ingredienti per 2 persone:
Praparazione:
Inserire nel boccale la cipolla e triturare per 3 secondi a velocità 6. Radunare con il leccapentole.
Aggiungere l'olio e impostare 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Unire il riso e farlo tostare per per 3 minuti a velocità 1 a 100°.
- 300 gr. di acqua calda o di brodo di carne
- 1/2 dado classico
- 20 gr. di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla
- 180 gr. di riso
- 1/2 misurino di vino bianco
- sale q.b.
- Parmigiano q.b.
- 20 gr. di latte intero
- 50 gr. di scamorza affumicata tagliata a dadini
- burro q.b.
- pepe nero q.b.
Praparazione:
Inserire nel boccale la cipolla e triturare per 3 secondi a velocità 6. Radunare con il leccapentole.
Aggiungere l'olio e impostare 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Unire il riso e farlo tostare per per 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Versare il vino e sfumare per 3 minuti a velocità 2 a 100°.
Aggiungi l'acqua calda, o il brodo di carne, e il dado e poco sale e cuocere per 16 minuti circa a velocità 1 a 100°.
A metà cottura unire il latte.
Terminata la cottura versare il risotto in una pirofila e aggiungere il Parmigiano, la scamorza e il burro.
Mescolare e lasciar mantecare per almeno 10 minuti prima di impiattare e servire spolverando con abbondante pepe nero.
SI MANGIA!
A metà cottura unire il latte.
Terminata la cottura versare il risotto in una pirofila e aggiungere il Parmigiano, la scamorza e il burro.
Mescolare e lasciar mantecare per almeno 10 minuti prima di impiattare e servire spolverando con abbondante pepe nero.
SI MANGIA!
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