venerdì 10 aprile 2015

Pappardelle con orata


Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr.  di pappardelle all'uovo 
  • 1 orata fresca
  • 8 capperi sotto sale
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 6 olive nere tostate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare bene il pesce e intanto versare poco olio in una padella e far dorare l'aglio a fiamma moderata.
Unire il pesce e insaporire con il sale. Aggiungere i capperi dissalati e le acciughe.
Versare la passata e far cuocere con coperchio per 10 minuti, giusto il tempo per cuocere la pasta.
Scolare le pappardelle e versarle nel sugo spadellando con le olive a fiamma alta per far insaporire e ridurre il sugo.
Impiattare e spolverare con prezzemolo.
SI MANGIA!!!

Nessun commento:

Posta un commento