lunedì 2 giugno 2014

Bruschette estive con zucchine e menta


Ingredienti per 6 bruschette:
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio di aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 6 fette di pan carré
  • 7 foglie di menta fresca
  • prezzemolo q.b.
  • parmigiano q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.

Preparazione:
In padella a fuoco lento far dorare l'aglio nell'olio e unire le zucchine tagliate a rondelle non molto sottili.
Salare e cuocere per 15 minuti circa lasciando le zucchine abbastanza croccanti. Togliere dal fuoco, aggiungere il trito di menta e prezzemolo ed eliminare l'aglio. Far scolare e raffreddare per 15 minuti.
Intanto tostare il pan carré e infine distribuire le zucchine su ogni fetta spolverando con del parmigiano grattugiato fresco e decorare con la glassa di aceto balsamico.
SI MANGIA!



Nessun commento:

Posta un commento