giovedì 26 giugno 2014

Bruschette con peperoni e patate


Ingredienti per 6 persone:

  • 6 fette di pane 
  • 12 patate 
  • 1 peperone rosso
  • 4 peperoni verdi tondi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • 1/4 di spicchio di aglio (senza anima)
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.


Preparazione:
Lessare le patate con ancora la buccia in acqua bollente, scolare e lasciar raffreddare. Eliminare la buccia, tagliare a cubetti, salare e condire con olio, pepe nero e origano.
Intanto arrostire i peperoni e ancora caldi metterli in un sacchetto di carta (ciò faciliterà l'eliminazione della buccia). Puliti i peperoni, tagliarli in listarelle sottili, versarli in un recipiente, salarli e condirli con olio, prezzemolo e l'aglio tagliato a fette sottili.
Arrostire le fette di pane tagliate a metà e accompagnare con le patate e i peperoni.
SI MANGIA!

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