Ingredienti per 2 persone:
- 8 fusi di pollo
- 6 patate
- poco succo di limone
- pangrattato q.b.
- 1/2 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 1/2 cucchiaino di timo
- pepe nero q.b.
- 1/2 cucchiaino di maggiorana
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.

Versare dell'olio in una ciotola e mettere il pollo. Ricoprire tutta la carne con l'olio aiutandosi con un pennello da cucina e salare.
In un'altra ciotola versare il pangrattato, il formaggio e le spezie e impanare bene il pollo.
Ungere una pirofila con poco olio e mettere i fusi impanati.
Con l'impanatura rimasta impanare le patate private della loro buccia a tagliate a cubetti. Ungere una piccola pirofila, versare le patate e la panatura rimasta e insaporire con curry e paprika dolce.
Infornare per 30 minuti a 200° forno termoventilato e a metà cottura irrorare il pollo con il succo di limone diluito con poca acqua.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento