giovedì 26 giugno 2014

Fusi di pollo al limone con patate alla "sabbia mediterranea"


Ingredienti per 2 persone:

  • 8 fusi di pollo 
  • 6 patate
  • poco succo di limone
  • pangrattato q.b.
  • 1/2 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • pepe nero q.b.
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
Preparazione:
Versare dell'olio in una ciotola e mettere il pollo. Ricoprire tutta la carne con l'olio aiutandosi con un pennello da cucina e salare.
In un'altra ciotola versare il pangrattato, il formaggio e le spezie e impanare bene il pollo.
Ungere una pirofila con poco olio e mettere i fusi impanati.
Con l'impanatura rimasta impanare le patate private della loro buccia a tagliate a cubetti. Ungere una piccola pirofila, versare le patate e la panatura rimasta e insaporire con curry e paprika dolce.
Infornare per 30 minuti a 200° forno termoventilato e a metà cottura irrorare il pollo con il succo di limone diluito con poca acqua.
SI MANGIA!

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