Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di petti di pollo
- 8 fette di melanzane
- peperoncino rosso piccante secco q.b.
- pepe nero q.b.
- sale affumicato q.b.
- 1/2 cucchiaino di timo
- 2 foglie di alloro
- olio q.b.
Mettere a scaldare una piastra di ghisa dai bordi alti e quando è calda grigliare le melanzane, disporle poi in un recipiente e salare.
Lavare il pollo e salare. Disporre su ciascuna fetta di pollo 2 fette di melanzane grigliate e chiudere con gli stuzzicadenti così da formare una tasca.
Riscaldare la piastra (senza averla lavata) e riporre le tasche di pollo. Far cuocere per qualche minuto e intanto spolverare con le spezie e aggiungere le foglie di alloro. Quando entrambi i lati sono leggermente dorati aggiungere 2 bicchieri di acqua e un cucchiaino di olio e lasciar stringere il sughetto. Impiattare, irrorare la carne con il sugo di cottura e decorare con l'alloro.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento