giovedì 14 maggio 2015

Fusilli al ragù di pollo






Ingredienti per 2 persone:

  • 3 cosce di pollo
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • vino rosato q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino rosso piccante secco q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • 5 cucchiai di passata di pomodoro
  • 140 gr. di fusilli
Preparazione:
In una padella far dorare la cipolla tagliata a listarelle e unire il pollo.
Salare e sfumare a fuoco alto con il vino rosato.
Unire il peperoncino tagliato a fettine e il pepe nero macinato.
Insaporire con la passata.
Cuocere per 30 minuti unendo poca acqua e l'alloro e con un coltello separare la carne dalle ossa per avere un sugo più saporito.
Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e passarla in padella con il sugo per qualche minuto a fiamma alta eliminando le ossa del pollo.
SI MANGIA!