Ingredienti per 2 persone:
- 3 cosce di pollo
- 1/2 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- vino rosato q.b.
- sale q.b.
- peperoncino rosso piccante secco q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 foglia di alloro
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- 140 gr. di fusilli
In una padella far dorare la cipolla tagliata a listarelle e unire il pollo.
Salare e sfumare a fuoco alto con il vino rosato.
Unire il peperoncino tagliato a fettine e il pepe nero macinato.
Insaporire con la passata.
Cuocere per 30 minuti unendo poca acqua e l'alloro e con un coltello separare la carne dalle ossa per avere un sugo più saporito.
Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e passarla in padella con il sugo per qualche minuto a fiamma alta eliminando le ossa del pollo.
SI MANGIA!