venerdì 6 giugno 2014

Spaghetti alle triglie






Ingredienti per 2 persone:

  • 15 trigliette fresche
  • 140 gr. di spaghetti
  • 6 pomodorini ciliegini
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
Pulire il pesce privandolo di tutte le lische facendo attenzione a lasciare intero il filetto.
In padella far dorare in poco olio e a fuoco lento l'aglio, privato dell'anima, e unire il pesce. Salare e lasciare insaporire per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini. Aggiustare di sale, aggiungere 3 bicchieri d'acqua e proseguire la cottura per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in acqua bollente e salata. A cottura ultimata scolare e passare nella padella assieme al sugo per qualche minuto. Impiattare e spolverare con il prezzemolo.
SI MANGIA!

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