Ingredienti per 2 persone:
- 6 fette di vitello per scaloppine
- 100 gr di funghi porcini surgelati
- 30 gr. di burro
- 1 spicchio di aglio
- olio q.b
- farina q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di Brandy
- sale fino q.b.
- pepe misto q.b.
- pepe nero
In una padella mettere a scaldare l'olio e far rosolare l'aglio privato dell'anima. Unire i funghi precedentemente sciacquati e scongelati. Far rosolare per 3 minuti e sfumare con il vino. Lasciare evaporare, salare e far cuocere per 15 minuti aggiungendo 2 bicchieri di acqua.
Infarinare la carne da entrambi i lati e in un'altra padella abbastanza larga far sciogliere il burro a fuoco medio le mettere a cuocere le fette di vitelo. Far dorare leggermente e sfumare con il Brandy. Salare, pepare e far cuocere da entrambi i lati. Aggiungere alla carne il sughetto con i funghi eliminando l'aglio e far insaporire per 3 minuti. Impiattare spolverando con pepe nero e decorando con i funghi.
SI MANGIA!
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