Ingredienti per 2 persone:
- 140 gr. di riso Ribe
- 200 gr. di carne trita (misto di maiale e vitello)
- 1 uovo
- 20 gr. di grana grattugiato
- 20 gr. di pangrattato
- pepe nero q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 cucchiaio di farina 00
- 20 gr. di burro
- 300 ml di latte intero
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di curry
Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Preparare le polpettine impastando la carne trita con il formaggio, il pangrattato, l'uovo, la noce moscata, il sale e il pepe nero.
In un pentolino far sciogliere a fuoco basso il burro nel latte.
Unire le polpette, il sale e il curry e, poco per volta, la farina setacciata e mescolare bene con una frusta per non farla attaccare al fondo facendo attenzione a non rompere le polpette.
Aggiungere altro latte se necessario e cuocere per 15 minuti circa.
Impiattare il riso e a parte le polpettine con la salsa al curry.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento