sabato 31 maggio 2014

Bocconcini di pollo alle mandorle con salsa alla senape in agrodolce


Ingredienti per 3 persone:

Per il pollo alle mandorle:
  • 6 fette di petto di pollo
  • 90 gr. di mandorle pelate e tritate grossolanamente
  • 2 uova
  • pangrattato q.b. 
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • olio q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
Per la salsa alla senape:
  • 50 gr. di senape di Digione
  • 30 gr. di senape (media)
  • 20 gr. di miele 
  • 100 gr. di maionese
Per la salsa:
In una terrina piccola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea. Ricoprire con pellicola e far riposare in frigo.
Per il pollo:
Tagliare il pollo a listarelle (4 cm x 9 cm circa) e salare. Preparare la base per la panatura con il pangrattato, il parmigiano e le spezie. Passare prima nell'uovo sbattuto e poi nella panatura. Prendere una pirofila e ungere con poco olio ed adagiare i filetti di pollo.
Forno statico 180° per 20 minuti.
Impiattare e servire con la salsina.
SI MANGIA!

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