Ingredienti per 3 persone:
Per il pollo alle mandorle:
- 6 fette di petto di pollo
- 90 gr. di mandorle pelate e tritate grossolanamente
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 1/2 cucchiaino di curry
- olio q.b.
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 50 gr. di senape di Digione
- 30 gr. di senape (media)
- 20 gr. di miele
- 100 gr. di maionese
In una terrina piccola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea. Ricoprire con pellicola e far riposare in frigo.
Per il pollo:
Tagliare il pollo a listarelle (4 cm x 9 cm circa) e salare. Preparare la base per la panatura con il pangrattato, il parmigiano e le spezie. Passare prima nell'uovo sbattuto e poi nella panatura. Prendere una pirofila e ungere con poco olio ed adagiare i filetti di pollo.
Forno statico 180° per 20 minuti.
Impiattare e servire con la salsina.
SI MANGIA!
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