Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di salmone
- 5 patate
- 120 gr. di mandorle spellate
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- sale affumicato q.b.
- 1 cucchiaio raso di Parmigiano
Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a dadini.
In una padella versare un filo d'olio e le patate. Salare, unire la cipolla tagliata a listarelle, far insaporire per 3 minuti a fiamma moderata e unire 1/2 bicchiere di acqua.
Lasciar cuocere per 10 minuti e poi frullare aggiungendo il formaggio.
Intanto triturare (ma non troppo) le mandorle.
Lavare il pesce, salarlo da ambo i lati con il sale affumicato e metterlo in una pirofila unta con poco olio.
Preriscaldare il forno a 180°.
Su ogni filetto di salmone versare il purè di patate e poi spolverare con il pepe nero e le mandorle.
Irrorare con un filo di olio e cuocere per 20 minuti.
SI MANGIA!
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