sabato 17 gennaio 2015

Gnocchi ai carciofi


Ingredienti per 2 persone:

  • 8 cuori carciofi surgelati
  • 500 gr. di gnocchi di patate
  • 1 cipolla bianca
  • olio q.b.
  • 20 gr. vino bianco
  • 1/4 di peperoncino secco piccante
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b
Preparazione:
Far dorare in padella con poco olio la cipolla e poi aggiungere i carciofi ancora surgelati.
Salare e sfumare con il vino. Proseguire la cottura per 20 minuti aggiungendo 2 bicchieri di acqua e il peperoncino e cuocendo con il coperchio.
Intanto cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolare e saltare per qualche minuto nella padella con i carciofi. Spolverate con parmigiano e pepe nero. Impiattare e decorare con il prezzemolo tritato.
SI MANGIA!

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