Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr. di Rigatoni
- 8 cimette di broccoli surgelati
- 2 nodi di salsiccia
- vino rosato q.b.
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- peperoncino rosso piccante secco q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
In una padella far dorare l'aglio e la cipolla. Unire la salsiccia tagliata a fette. Salare e sfumare con vino rosato. Cuocere per 3 minuti e poi mettere da parte la salsiccia.
Nella stessa padella versare i broccoli ancora surgelati e far insaporire con sale a fiamma moderata per qualche minuto. Unire poi poca acqua e cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Cotti i broccoli unire la salsiccia, il pepe nero e il peperoncino piccante e far insaporire.
Intanto cuocere e scolare la pasta al dente.
Versare la pasta nella padella e spadellare per 2 minuti a fiamma alta.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento