sabato 17 gennaio 2015

Rigatoni salsiccia e broccoli


Ingredienti per 2 persone:
  • 150 gr. di Rigatoni
  • 8 cimette di broccoli surgelati
  • 2 nodi di salsiccia
  • vino rosato q.b.
  • 1/2 cipolla 
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • peperoncino rosso piccante secco q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
In una padella far dorare  l'aglio e la cipolla. Unire la salsiccia tagliata a fette. Salare e sfumare con vino rosato. Cuocere per 3 minuti e poi mettere da parte la salsiccia.
Nella stessa padella versare i broccoli ancora surgelati e far insaporire con sale a fiamma moderata per qualche minuto. Unire poi poca acqua e cuocere per 10 minuti con il coperchio.
Cotti i broccoli unire la salsiccia, il pepe nero e il peperoncino piccante e far insaporire.
Intanto cuocere e scolare la pasta al dente.
Versare la pasta nella padella e spadellare per 2 minuti a fiamma alta.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento