giovedì 22 gennaio 2015

Pollo alla crema di zucca




Ingredienti per 2 persone:
  • 4 fette di petti di pollo
  • 150 gr. di zucca
  • 1/2 cipolla
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • vino bianco q.b.
  • curry q,b,
  • erba cipollina q.b.
  • pepe nero q.b.
In padella versare un po' di olio, la cipolla e far dorare.
Unire la zucca tagliata a dadini. Salare e cuocere per 5 minuti unendo 1/2 bicchiere di acqua.
Passare la zucca nel mixer e riversarla nella padella. Infarinare il pollo tagliato a pazzetti  e far cuocere con la zucca.
Aggiungere pochissimo vino bianco e lascia evaporare a fiamma alta Salare e unire le spezie. Lasciare addensare e servire caldo.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento