Ingredienti per 4 persone (per 4 piccole pirofile):
- 200 gr. di spinaci surgelati
- 2 uova sbattute
- 2 cucchiai di pan grattato
- 200 gr. di besciamella
- 25 gr. di Grana Padano
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
Lessare gli spinaci ancora surgelati in acqua bollente salata.
Una volta cotti scolarli bene e versarli in una ciotola.
Versare tutti gli altri ingredienti nella ciotola con gli spinaci e amalgamare bene.
Imburrare le pirofile e versare in ciascuna del pangrattato e distribuitelo su tutta la pirofila, anche ai lati, eliminando quello in eccesso.
Distribuire il composto in ogni pirofila fino ai 3/4 degli stampi (attenzione perchè altrimenti poi gonfierà leggermente e potrebbe fuoriuscire durante la cottura) e spolverare infine con pangrattato e formaggio e una noce di burro.
Infornare a 200° in forno statico per 18 minuti.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento