Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr. di rigatoni
- 1/2 melanzana
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 5 capperi
- 10 pomodorini ciliegini
- olive nere q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- peperoncino rosso piccante q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1/2 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
In padella far dorare la cipolla e l'aglio con poco olio, lavare le verdure e tagliarle a dadini e versarle in pentola.
Salare e far cuocere per 5 minuti. Unire poi i pomodori, il peperoncino e i capperi e proseguire la cottura per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e versarla nella padella. Eliminare l'aglio e far insaporire a fiamma alta per qualche minuto.
Impiattare e decorare con prezzemolo e olive.
SI MANGIA!
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