venerdì 16 gennaio 2015

Pasta caponata


Ingredienti per 2 persone:
  • 150 gr. di rigatoni
  • 1/2 melanzana
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 5 capperi
  • 10 pomodorini ciliegini
  • olive nere q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino rosso piccante q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 spicchio di aglio
Preparazione:
In padella far dorare la cipolla e l'aglio con poco olio, lavare le verdure e tagliarle a dadini e versarle in pentola.
Salare e far cuocere per 5 minuti. Unire poi i pomodori, il peperoncino e i capperi e proseguire la cottura per 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e versarla nella padella. Eliminare l'aglio e far insaporire a fiamma alta per qualche minuto.
Impiattare e decorare con prezzemolo e olive.
SI MANGIA!

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