Ingredienti per due persone:
- 250 gr. di zucca gialla
- 1/2 cipolla
- 20 gr. olio extravergine di oliva
- 1/2 misurino di vino bianco
- 180 gr. di riso
- 300 gr. di acqua calda
- 1/2 dado vegetale
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- rosmarino q.b.
- alloro macinato q.b.
- curry 1 pizzico
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 noce di burro
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla e la zucca lavate e tagliate a pezzi.
Triturare a velocità 5 per 5 secondi.
Raccogliere con la spatola da cucina e aggiungere l'olio.
Raccogliere con la spatola da cucina e aggiungere l'olio.
Cuocere per 3 minuti 100° a velocità 1.
Unire il riso e il vino e tostare per 3 minuti a 100° a velocità 1.
Unire l'acqua calda, il dado e tutte le spezie.
Unire il riso e il vino e tostare per 3 minuti a 100° a velocità 1.
Unire l'acqua calda, il dado e tutte le spezie.
Cuocere per 10 minuti a 100° velocità 1.
A cottura terminata assaggiare ed eventualmente cuocere per qualche altro minuto.
Versare in una pirofila e unire burro e formaggio.
A cottura terminata assaggiare ed eventualmente cuocere per qualche altro minuto.
Versare in una pirofila e unire burro e formaggio.
Lasciar mantecare per almeno 10 minuti e servire.
SI MANGIA!
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento