Ingredienti per 4 persone:
- 4 ali di pollo
- 10 patate piccole
- 5 pomodorini ciliegini
- 1/20 bicchiere di vino rosato
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino curcuma
- una spolverata di zenzero in polvere
- cannella in polvere 3 cucchiaini
- 3 foglie di alloro
- 6 grani di pepe verde
In una casseruola larga e alta far appassire la cipolla, unire il pollo e sfumare con il vino rosato.
Salare e unire tutte le spezie e i pomodorini.
Lavare le patate, sbrucciare e tagliarle a spicchi.
Unire al pollo e versare un litro di acqua.
Proseguire la cottura per 45/60 minuti con coperchio e mescolando spesso aggiungendo altra acqua se necessario.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento