venerdì 17 ottobre 2014

Pollo profumato alla cannella e pepe verde


Ingredienti per 4 persone:
  • 4 ali di pollo
  • 10 patate piccole
  • 5 pomodorini ciliegini
  • 1/20 bicchiere di vino rosato
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • una spolverata di zenzero in polvere
  • cannella in polvere 3 cucchiaini
  • 3 foglie di alloro
  • 6 grani di pepe verde
Preparazione:
In una casseruola larga e alta far appassire la cipolla, unire il pollo e sfumare con il vino rosato.
Salare e unire tutte le spezie e i pomodorini.
Lavare le patate, sbrucciare e tagliarle a spicchi.
Unire al pollo e versare un litro di acqua.
Proseguire la cottura per 45/60 minuti con coperchio e mescolando spesso aggiungendo altra acqua se necessario.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento