Ingredienti per 2 persone:
- 500 gr. di bocconcini di vitello
- 5 patate
- 250 gr. di funghi porcini surgelati o freschi
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- farina q.b.
- 1/4 peperoncino rosso piccante secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino rosato
- pepe nero q.b.
Preparazione:
In una pentola far rosolare la cipolla con l'olio, infarinare bene la carne, unire al soffritto e far dorare da tutti i lati.
Sfumare con il vino, salare e lasciar evaporare per qualche minuto senza coperchio.
Intanto lavare le patate, pelarle e tagliarle a spicchi abbastanza grandi (così non si romperanno durante la cottura). Lavate i funghi e tagliateli a listarelle se sono freschi.
Unire alla carne le patate e i funghi. Versare dell'acqua calda sino a ricoprire tutto e unire alloro, peperoncino piccante e pepe nero.
Cuocere a fiamma bassa per 1 ora e mezza aggiustando di sale se necessario.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento