venerdì 27 febbraio 2015

Pappardelle pancetta e peperoni


Ingredienti per 2 persone:
  • 250 gr. di pappardelle all'uovo fresche
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 50 gr, di peperone rosso
  • 50 gr. di peperone giallo
  • passata di pomodoro q.b.
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • pepe nero q.b.
  • peperoncino piccante in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
In una padella versare un filo di olio e far dorare la pancetta con l'aglio e la cipolla.
Mettere da parte in una ciotola e nella stessa padella dove sarà rimasto l'olio della pancetta versare i peperoni lavati e tagliati a cubetti.
Salare e far dorare.
Far proseguire la cottura per 15 minuti aggiungendo la passata di pomodoro e poca acqua e coprendo con coperchio.
Regolare di sale e pepare.
Intanto cuocere la pasta per i minuti indicati nella confezione e poi scolare e spadellare per qualche minuto mescolando bene.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento