Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr. di pappardelle all'uovo fresche
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 50 gr, di peperone rosso
- 50 gr. di peperone giallo
- passata di pomodoro q.b.
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- pepe nero q.b.
- peperoncino piccante in polvere q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Mettere da parte in una ciotola e nella stessa padella dove sarà rimasto l'olio della pancetta versare i peperoni lavati e tagliati a cubetti.
Salare e far dorare.
Far proseguire la cottura per 15 minuti aggiungendo la passata di pomodoro e poca acqua e coprendo con coperchio.
Regolare di sale e pepare.
Intanto cuocere la pasta per i minuti indicati nella confezione e poi scolare e spadellare per qualche minuto mescolando bene.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento