venerdì 6 febbraio 2015

Involtini allegri


Ingredienti per 2 persone:
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 zucchina
  • 2 carote
  • 1/2 peperone giallo
  • crescenza q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:
Lavare le verdure e tagliare le zucchine e le carote a rondelle invece il peperone a cubetti.
Versare il peperone in padella con un filo di olio e far cuocere per 10 minuti, aggiungere le carote e le zucchine,  salare, unire poca acqua e cuocere per qualche minuto.
A fine cottura pepare e mettere a scolare in un colino.
Salare i filetti di pollo e mettere al centro di ogni filetto un cucchiaio di verdure e un cucchiaino di crescenza e poi richiudere con gli stuzzicadenti.
Ungere con poco olio una piccola pirofila e posizionate gli involtini versando ai lati le verdure rimaste. Salare, pepare e mettere in forno a 200° per 20 minuti.
SI MANGIA!

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