Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 2 zucchina
- 2 carote
- 1/2 peperone giallo
- crescenza q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
Lavare le verdure e tagliare le zucchine e le carote a rondelle invece il peperone a cubetti.
Versare il peperone in padella con un filo di olio e far cuocere per 10 minuti, aggiungere le carote e le zucchine, salare, unire poca acqua e cuocere per qualche minuto.
A fine cottura pepare e mettere a scolare in un colino.
Salare i filetti di pollo e mettere al centro di ogni filetto un cucchiaio di verdure e un cucchiaino di crescenza e poi richiudere con gli stuzzicadenti.
Ungere con poco olio una piccola pirofila e posizionate gli involtini versando ai lati le verdure rimaste. Salare, pepare e mettere in forno a 200° per 20 minuti.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento