Ingredienti per 2 persone:
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 300 gr. di acqua
- 1/2 dado vegetale
- 20 gr. di burro
- 1/2 cipolla
- 180 gr. di riso
- 1/2 misurino di vino bianco
- sale q.b.
- Parmigiano q.b.
- 50 gr. di latte intero
Praparazione:
Scongelare al microonde gli spinaci per qualche minuto.
Intanto inserire nel boccale la cipolla e triturare per 3 secondi a velocità 6. Radunare con il leccapentole.
Aggiungere il burro e impostare 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Unire gli spinaci e triturare per 10 secondi a velocità turbo. Radunare con il leccapentole.
Versare il vino e sfumare per 5 minuti a velocità 2 a 100°.
Unire il riso e tostare per per 5 minuti a velocità 1 a 100°.
Aggiungi l'acqua calda, il dado e poco sale e cuocere per 14/16 minuti a velocità 1 a 100°.
A metà cottura unire il latte.
Terminata la cottura versare il risotto in una pirofila e aggiungere il Parmigiano e il burro.
Mescolare e lasciar mantecare per almeno 10 minuti prima di impiattare e servire.
SI MANGIA!
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