mercoledì 12 novembre 2014

Pollo e Riso all'orientale con salsa al curry





Ingredienti per 2 persone:
  • 200 gr. di riso
  • 4 fette di petti di pollo
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • pepe nero q.b.
Per la salsa al curry:
  • 20 gr. di burro
  • 2 o 3 cucchiaini di curry
  • sale q.b.
  • 250 gr. di latte intero
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolare.
Intanto arrostire su una piastra di ghisa i petti di pollo tagliati a dadi.
A fine cottura salare, pepare e metterli in una scodella.
Nel frattempo preparare la salsa al curry:
Versare in un pentolino tutti gli ingredienti della salsa e a fuoco moderato lasciar addensare girando con una frusta da cucina.
Impiattare il riso e al centro versare il pollo e qualche cucchiaio di salsa al curry.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento