mercoledì 10 settembre 2014

Torta CocGolosa



Ingredienti (utilizzando una teglia a cerniera con 24 cm di diametro):
  • 4 uova
  • 200 gr. di zucchero
  • 140 gr. di burro fuso
  • 130 gr. di latte intero
  • 140 gr. di farina 00 setacciata
  • 45 gr. di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 gr. di farina di cocco 
  • 1 pizzico di sale
Per la decorazione:
  • Nutella q.b.
  • farina di cocco q.b.

Preparazione:
In un recipiente dai bordi alti versare le uova e lo zucchero e lavorare con lo sbattitore per 5 minuti.
Unire poi il burro, il latte, la farina, il cacao, il lievito, il sale e la vanillina.
Lavorare il composto con lo sbattitore per 5 minuti aggiungendo la farina di cocco.
Imburrare e infarinare la teglia e versare al suo interno il composto.
Infornare a 180° per 35/40 minuti in forno ventilato controllando che la torta sia cotta infilando al centro uno spaghetto.
Lasciar raffreddare e poi sformare.
Decorare la superficie con uno strato di nutella e farina di cocco.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento