Ingredienti (utilizzando una teglia a cerniera con 24 cm di diametro):
- 4 uova
- 200 gr. di zucchero
- 140 gr. di burro fuso
- 130 gr. di latte intero
- 140 gr. di farina 00 setacciata
- 45 gr. di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 80 gr. di farina di cocco
- 1 pizzico di sale
- Nutella q.b.
- farina di cocco q.b.
Preparazione:
In un recipiente dai bordi alti versare le uova e lo zucchero e lavorare con lo sbattitore per 5 minuti.
Unire poi il burro, il latte, la farina, il cacao, il lievito, il sale e la vanillina.
Lavorare il composto con lo sbattitore per 5 minuti aggiungendo la farina di cocco.
Imburrare e infarinare la teglia e versare al suo interno il composto.
Infornare a 180° per 35/40 minuti in forno ventilato controllando che la torta sia cotta infilando al centro uno spaghetto.
Lasciar raffreddare e poi sformare.
Decorare la superficie con uno strato di nutella e farina di cocco.
SI MANGIA!
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