martedì 23 settembre 2014

Pollo allo zenzero e thè


Ingredienti per 2 persone:
  • 300 gr. di petti di pollo
  • 5 fette di zenzero fresco
  •  3 bustine di thè earl grey
  • 1/2 litro di acqua bollente
  • 1/4 di cipolla
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a dadini, sbucciare lo zenzero e ricavare 3 fette sottili.
Tritare con il coltello le fette di zenzero e la cipolla e intanto mettere in infusione il thè in 1/2 litro di acqua bollente.
In padella soffriggere il trito di zenzero e cipolla, unire il pollo, salare, pepare e far rosolare.
Unire il thè, le altre 2 fette di zenzero intere e far cuocere scoperto per 20 minuti fino a quando il sugo si restringerà.
SI MANGIA!


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