giovedì 31 luglio 2014

Cuor di uovo


Ingredienti:
  • 1 uovo 
  • 1 sottiletta alla paprika (io le compro al Lidl anche per fare i toast)
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
In una pentola versare poco olio, lasciar riscaldare per qualche istante, immergere uno stampino di silicone a forma di cuore e versare l'uovo all'interno di esso.
Salare e aiutandosi con un cucchiaio distribuire l'olio caldo sull'uovo per far cuocere anche il tuorlo. Aggiungere l'origano e spegnere la fiamma.
Aiutandosi con uno scolapasta togliere l'uovo dalla padella con tutto lo stampino (eliminando così l'olio in eccesso) e adagiarlo su un piatto estraendo poi lo stampino.
Dalla sottiletta ricavare dei cuoricini e fiorellini con degli stampini per biscotti e decorare.

SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento