Ingredienti per 2 persone:
- 4 cosce di pollo
- 1/2 peperone giallo tagliato a dadini
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 1 carota tagliata a rondelle
- 1/2 cipolla
- olio extravergine q.b.
- 1/2 bicchiere di vino rosato
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- 2 foglie di alloro
- paprika q.b.
- curry q.b.
- curcuma q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- sale q.b.
- pepe misto q.b.
Preparazione:
In un tegame dai bordi alti far dorare la cipolla nel fondo di olio e unire il pollo.
Far rosolare la carne e sfumare con il vino. Salare e unire tutte le verdure e le spezie. Unire il pomodoro, regolare di sale e far cuocere a fiamma bassa per 1 ora aggiungendo acqua se necessario.
Nessun commento:
Posta un commento