giovedì 3 luglio 2014

Pollo ai peperoni


Ingredienti per 2 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 1/2 peperone giallo tagliato a dadini
  • 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 carota tagliata a rondelle
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino rosato
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 2 foglie di alloro
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • curcuma q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe misto q.b.


Preparazione:
In un tegame dai bordi alti far dorare la cipolla nel fondo di olio e unire il pollo.
Far rosolare la carne e sfumare con il vino. Salare e unire tutte le verdure e le spezie. Unire il pomodoro, regolare di sale e far cuocere a fiamma bassa per 1 ora aggiungendo acqua se necessario.

Nessun commento:

Posta un commento