martedì 19 maggio 2020

SEDANINI ZUCCA E TALEGGIO

SEDANINI ZUCCA E TALEGGIO

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:


  • 200 gr di pasta "SEDANINI"
  • 60 gr di taleggio
  • 150 gr di zucca tagliata a dadini
  • 4 foglie di salvia
  • rosmarino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva 
  • sale
PREPARAZIONE:

Far rosolare in padella l'aglio e la zucca con un filo di olio.
Unire 1 bicchiere d'acqua, salare e unire salvia e rosmarino. 
Far cuocere con coperchio e quando la zucca sarà morbida unire il taleggio e il pepe nero.
Cuocere intanto la pasta.
Se necessario aggiungere alla zucca un mestolo di acqua di cottura della pasta. 
Scolare la pasta al dente e farla saltare per qualche minuto in padella insieme al sugo di zucca.



Nessun commento:

Posta un commento