sabato 9 maggio 2020

FUSI DI POLLO CON PEPERONI E CURRY

FUSI DI POLLO CON PEPERONI E CURRY

Ingredienti:

  • 1 kg di fusi di pollo
  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 cipolla
  • olio extravergine q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 3 foglie di alloro
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe misto q.b.


Preparazione:
In un tegame dai bordi alti far dorare la cipolla con l'olio e unire i peperoni. 
Trascorso qualche minuto far rosolare il pollo da tutti i lati e poi sfumare con il vino. 
Salare e aggiungere la passata di pomodoro e le spezie, far cuocere per 1/2 ora aggiungendo acqua se necessario.
SI MANGIA! 😍😍😍😍😍😍🙋🙋🙋🙋🙋🙋
 

Nessun commento:

Posta un commento