venerdì 22 maggio 2020

POLLO SAPORITO





Ingredienti per 3 persone:

  • 1/2 kg di alette di pollo 
  • 6 patate
  • pangrattato q.b.
  • 1/2 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • pepe nero q.b.
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Preparazione:

Spennellare con un pennello da cucina il pollo con l'olio e salare.
In una ciotola versare il pangrattato, il Parmigiano, il timo, il pepe nero, la maggiorana, la paprika,il sale e il rosmarino e impanare bene il pollo.
Con l'impanatura rimasta impanare le patate precedentemente private della loro buccia, tagliate a cubetti e salate. 
Ungere una pirofila con poco olio e mettere i fusi impanati e le patate. 
Insaporire con rosmarino, una spolverata di paprika e lo spicchio di aglio tagliato a pezzetti.
Cuocere per 30 minuti a 220° in forno termoventilato.

Nessun commento:

Posta un commento