mercoledì 3 dicembre 2014

Salsiccia al forno con patate, peperoni e melanzane



Ingredienti per 3 persone:

  • 500 gr. di salsiccia
  • 6 patate
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla grande
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe misto q.b.
  • 1 foglia di alloro


Preparazione:
Fare scaldare il forno a 220° intanto sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.
Lavare e tagliare a listarelle il peperone e la melanzana.
Spennellare una teglia con poco olio e versare le verdure e la cipolla tagliata a spicchi grossi.
Aggiungere il sale, il pepe e l'alloro e mescolare bene.
Sopra le verdure posizionare la salsiccia e infornare per 40 minuti.
SI MANGIA!

Nessun commento:

Posta un commento