mercoledì 17 dicembre 2014

Pollo alla birra e zucchine


Ingredienti per due persone:
  • 4 fette di petti di pollo
  • 1 zucchina nera di Milano
  • 1/2 bicchiere di birra
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una padella far dorare l'aglio privato dell'anima in un fondo di olio.
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a rondelle e versarle in padella. Salare e cuocere per 7 minuti lasciandole croccanti.
Intanto tagliare il pollo a listarelle e passare ognuna nella farina.
Una volta che le zucchine sono cotte versarle in una ciotola lasciando il liquido di cottura nella padella.
Versare nella padella il pollo e far dorare da entrambi i lati aggiungendo poi la birra e lasciandola evaporare per qualche minuto.
Salare la carne, unire le zucchine e il pepe nero e far insaporire per 5 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua calda.
Impiattare e servire ancora caldo.
SI MANGIA!

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