Ingredienti per due persone:
- 4 fette di petti di pollo
- 1 zucchina nera di Milano
- 1/2 bicchiere di birra
- farina q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
In una padella far dorare l'aglio privato dell'anima in un fondo di olio.
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a rondelle e versarle in padella. Salare e cuocere per 7 minuti lasciandole croccanti.
Intanto tagliare il pollo a listarelle e passare ognuna nella farina.
Una volta che le zucchine sono cotte versarle in una ciotola lasciando il liquido di cottura nella padella.
Versare nella padella il pollo e far dorare da entrambi i lati aggiungendo poi la birra e lasciandola evaporare per qualche minuto.
Salare la carne, unire le zucchine e il pepe nero e far insaporire per 5 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua calda.
Impiattare e servire ancora caldo.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento