Ingredienti per 2 persone:
- 1 filetto di Persico fresco
- 10 pomodorini ciliegini
- 6 olive nere denocciolate
- 1/2 peperoncino rosso piccante secco
- 2 filetti di alici sott'olio
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 capperi sotto sale (dissalati in acqua e strizzati)
- sale q.b.
- 150 gr. di spaghetti
Preparazione:
In padella con poco olio dorare l'aglio, unire il filetto di persico, far insaporire da entrambi i lati per 2 minuti e aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Regolare di sale, unire i capperi, le alici e il peperoncino tagliato a rondelle e far cuocere il sugo per 20 minuti a fiamma bassa.
Intanto lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo.
Mettere la fiamma al minimo e far insaporire in padella per 1 minuto aggiungendo le olive e del prezzemolo fresco.
Impiattare e.... SI MANGIA!
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