venerdì 8 agosto 2014

Pollo ripieno di zucchine e speck cotto al barbecue







Ingredienti per 2 persone:
  • 6 fette di petti di pollo
  • 3 zucchine
  • 6 fette di speck
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 5 grani di ginepro
  • sale affumicato q.b.
  • 1/2 spicchio di aglio

Preparazione:
Pulire, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Far dorare in padella con poco olio l'aglio e unire le zucchine. Regolare di sale e pepe e far cuocere per qualche minuto lasciandole croccanti.
A fine cottura versarle nello scolapasta per fargli perdere l'olio in eccesso.
Su un tagliere stendere le fette di pollo e salare il lato superiore. Posizionare per ciascuna fetta 6 rondelle di zucchine e una fetta di speck e richiudere il pollo con degli stuzzicadenti formando degli involtini.
In un recipiente versare dell'olio, il sale affumicato, il pepe nero, il ginepro schiacciato e poca acqua e creare con una frusta un'emulsione.
Accendere il barbecue e cuocere sulla griglia la carne spennellando con un pennello in silicone l'emulsione di olio e spezie.
SI MANGIA!

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