Ingredienti per 2 persone:
- 6 fette di petti di pollo
- 3 zucchine
- 6 fette di speck
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- 5 grani di ginepro
- sale affumicato q.b.
- 1/2 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulire, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Far dorare in padella con poco olio l'aglio e unire le zucchine. Regolare di sale e pepe e far cuocere per qualche minuto lasciandole croccanti.
A fine cottura versarle nello scolapasta per fargli perdere l'olio in eccesso.
Su un tagliere stendere le fette di pollo e salare il lato superiore. Posizionare per ciascuna fetta 6 rondelle di zucchine e una fetta di speck e richiudere il pollo con degli stuzzicadenti formando degli involtini.
In un recipiente versare dell'olio, il sale affumicato, il pepe nero, il ginepro schiacciato e poca acqua e creare con una frusta un'emulsione.
Accendere il barbecue e cuocere sulla griglia la carne spennellando con un pennello in silicone l'emulsione di olio e spezie.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento