Cannelloni con asparagi e montasio in salsa mornay
ingredienti per 6 persone:
- 1 confezione di cannelloni all'uovo
- 400 gr di asparagi
- 250 gr Montasio (o Asiago)
- burro
- 1 kg di besciamella
- 60 gr parmigiano grattugiato
- 2 tuorli
- 200 gr panna
- pepe nero
- un pizzico di sale
- noce moscata


PREPARAZIONE:
Dopo aver pulito gli asparagi tagliarli a rondelle.In una padella sciogliere 50 gr di burro e far rosolare gli asparagi per qualche minuto.
Unire qualche bicchiere d'acqua, salare e far cuocere.
Per la salsa:

Lavorare il tutto. Aggiungere il Montasio (o Asiago), tagliato a cubetti, e gli asparagi.
Versare un pò di besciamella nella pirofila, riempire i cannelloni con il ripieno e disporli nella pirofila.
Irrorare con la salsa rimasta e un po' d'acqua (i cannelloni devono essere ben coperti dalla salsa) e infornare a 180° C fin quando non sarà cotto (20 min circa).
Servire tiepidi.
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