Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr. di pappardelle all'uovo
- 1 orata fresca
- 8 capperi sotto sale
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 6 olive nere tostate
- olio extravergine di oliva q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare bene il pesce e intanto versare poco olio in una padella e far dorare l'aglio a fiamma moderata.
Unire il pesce e insaporire con il sale. Aggiungere i capperi dissalati e le acciughe.
Versare la passata e far cuocere con coperchio per 10 minuti, giusto il tempo per cuocere la pasta.
Scolare le pappardelle e versarle nel sugo spadellando con le olive a fiamma alta per far insaporire e ridurre il sugo.
Impiattare e spolverare con prezzemolo.
SI MANGIA!!!
Nessun commento:
Posta un commento