Ingredienti per 2 persone:
- 3 carote
- sedano q.b.
- 1/2 cipolla
- 1 patata
- 3 pomodorini ciliegini
- sale q.b.
- prezzemolo q,b,
- olio extravergine di oliva q.b.
- Parmigiano q.b.
- 130 gr. di pastina formato "stelline"
Preparazione:
Riempire la pentola d'acqua sino ai suoi 3/4.
Aggiungere le carote, la patata, la cipolla e il sedano mondati e lavati e tagliati a pezzi grandi.
Unire il sale, il prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà.
Lasciar cuocere per 30 minuti e poi passare tutto nel passaverdura.
Mettere quindi la pentola sul fuoco con le verdure passate e il brodo di cottura e raggiunta l'ebollizione versare la pastina.
Cuocere per il tempo indicato nella confezione della pasta e a fine cottura versare un filo di olio e mescolare.
Impattare spolverando con Parmigiano grattugiato fresco.
SI MANGIA!!!
Nessun commento:
Posta un commento