Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr. di pappardelle all'uovo
- 4 gambi di asparagi surgelati
- 100 gr. di salmone affumicato
- 100 gr. di panna da cucina
- una noce di burro
- sale q.b.
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua salata e versare gli asparagi ancora surgelati. Far cuocere per 5 minuti e scolare.
Nella stessa acqua dove si sono cotti gli asparagi lessare la pasta e scolarla al dente.
Intanto tagliare i gambi degli asparagi a pezzi e mettere da parte le punte.
Far sciogliere in una padella il burro e unire i gambi degli asparagi e far cuocere per 3 minuti.
Intanto tagliare a pezzetti il salmone, versare in padella e far cuocere per 3 minuti.
Unire poi la panna e far insaporire per 2 minuti.
Infine dopo aver cotto la pasta scolarla e versarla nella padella e far insaporire a fuoco basso per qualche minuto aggiungendo, se necessario, un mestolo di acqua di cottura.
Impiattare e servire con una spolverata di pepe nero e decorando con le punte degli asparagi.
SI MANGIA!
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