Ingredienti per 2 persone:
- 2 filetti di salmone fresco
- qualche goccia di succo di limone
- 10 grani di pepe rosa
- sale affumicato q.b.
- 30 pistacchi sgusciati
- olio q.b.
- 2 fette di pan carrè
- 1 fetta di cipolla
- prezzemolo fresco q.b.
- timo q.b.
- erba cipollina q.b.
- paprika q.b.
- pepe nero q.b.
- aneto fresco q.b.
- 1/3 di cespo di iceberg
- 6 pomodorini ciliegini
- 2 cucchiai di panna acida
- sale fino q.b.
- olio q.b.
Lavare il salmone, salare e impanare i filetti da ambo i lati con il trito. Disporre i filetti su una pirofila leggermente unta di olio.
Tritare i pistacchi e distribuire sui due filetti. Insaporire con il sale affumicato, qualche goccia di succo di limone e un filo d'olio. Decorare con il pepe rosa in grani ed infornare per 30 minuti a 180°.
Ultimata la cottura far riposare per 15 minui, impiattare e infine decorare con prezzemolo fresco.
SI MANGIA!


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