Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di orata
- 6 patate
- 4 pomodorini ciliegini
- rosmarino q.b.
- timo q.b.
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Pulire i filetti di pesce, salarli da ambo i lati e adagiarli su una pirofila irrorata con un filo di olio.
Ricoprire la superficie con le spezie e un filo di olio.
Pulire e lavare le patate e i pomodorini e tagliarli a spicchi.
Versarle in una ciotola, salare e insaporire con le spezie.
Versare le patate intorno ai filetti e infornare in forno statico per 30 minuti a 200°.
Se le patate non dovessero essere ancora cotte togliere dalla pirofila i filetti e metterli sul piatto da portata e continuate la cottura delle patate per altri 10/15 minuti mescolandole senza romperle.
SI MANGIA!
Nessun commento:
Posta un commento