INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm di diametro:
- 3 uova
- 170 gr di zucchero
- 100 gr di latte intero
- 150 gr di farina
- 50 g olio di girasole
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 150 gr di noci tritate
- q.b. gocce di cioccolato
- poca cannella in polvere
- un pizzico di sale
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 5.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le noci e il cioccolato: 2 min. vel. 4.
Aggiungere le noci e il cioccolato: 30 sec. vel. 2.
Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35/40 minuti circa.
Sfornare e, una volta fredda, sformare la torta decorandola a piacere.
PREPARAZIONE SENZA BIMBY:
Nello sbattitore sbattere per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere al composto tutti gli ingredienti tranne noci e cioccolato e continuare a sbattere.
Unire le noci tritate e le gocce di cioccolato e amalgamare bene con una frusta.
Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35/40 minuti circa.
Sfornare e, una volta fredda, sformare la torta decorandola a piacere.